Rendimento emissione

Rendimento emissione

Messaggiodi crpreto » 16/11/2012, 10:30

Sto compilando una L10 per zona uffici con altezza di 4.24 m (valore letto dall'elenco piano ed inserito in automatico dal software nella maschera)
Quando compilo la maschera di legge 10 sotto rendimento di emissione, mi si apre la tendina dei terminali precompilata ma tutti sono per altezza < 4 m!
Non dovrebbeso essere terminali per altezze superiori > 4 m? con relativa tabella di calcolo della UNI TS 11300 - 2?
Sto sbagliando qualcosa?

Riedit:
Il software quando ho schiacciato applica ha generato un errore e si è chiuso (!) alla riapertura del progetto mi compare la maschera corretta con i terminali per altezze superiori a 4 m!
scuasate...ora funziona...boh!
crpreto
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 21/07/2009, 15:20

Re: Rendimento emissione

Messaggiodi sim.fab » 16/11/2012, 13:58

Ti 6 gia risposto....!! Se c'è un problema, prima cosa riavviare e verificare se c'è ancora!! :mrgreen:
sim.fab
 
Messaggi: 225
Iscritto il: 26/05/2011, 19:00

Re: Rendimento emissione

Messaggiodi crpreto » 16/11/2012, 14:05

Già già..... :cry:
crpreto
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 21/07/2009, 15:20


Torna a Certificazione energetica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron